Ricetta in 5 minuti: gli gnocchi one-pot sono cotti direttamente in padella, nel sughetto dei pomodori. Li prepariamo con i datterini rossi e gialli, e completiamo con delle mozzarelline: un primo per tutti i palati. Se volete preparare gli gnocchi in casa, ecco un paio di ricette:
Gnocchi senza uova e senza glutine
Gnocchi senza glutine
Gnocchi: i segreti per farli perfetti

Difficoltà: facile
5 minuti
15 minuti

Istruzioni

  1. Tritate finemente il cipollotto e fatelo appassire in due cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete i pomodorini lavati e forati con i rebbi di una forchetta, un pizzico di sale, il peperoncino tritato e lasciate insaporire a fuoco moderato, mescolando e schiacciando delicatamente di tanto in tanto i pomodorini in modo da farne uscire il succo, per 8-10 minuti o fino a quando non saranno morbidi e avranno formato un sughetto.
  2. Aggiungete ancora un pizzico di sale e mezzo bicchiere d’acqua calda e lasciate amalgamare ancora un paio di minuti, poi versate gli gnocchetti direttamente nella padella, incoperchiate e lasciate cuocere 2-4 minuti mescolando delicatamente.
  3. Condite con un cucchiaio d’olio e servite caldi con le mozzarelline, ancora un pizzico di paperoncino secco e qualche foglia di basilico a piacere.
Voti: 7
Valutazione: 4.71
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi one-pot ai due pomodorini - Ultima modifica: 2024-07-25T13:43:58+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Gnocchi one-pot ai due pomodorini - Ultima modifica: 2024-07-25T13:43:58+02:00 da