Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate in una padella dal fondo spesso 200 g di frutta secca mista come mandorle, anacardi, arachidi, nocciole, pistacchi, noci brasiliane, con 200 g di zucchero e 2 cucchiai d’acqua, e spezie a piacere. Mescolate continuamente:lo zucchero, dopo aver iniziato a caramellare, ridiventerà bianco. A quel punto trasferite la frutta su un piano di marmo o coperto con carta da forno, e fate raffreddare. Il misto si conserva per qualche giorno.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gran misto croccante - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:11+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Gran misto croccante - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:11+01:00 da