Sbucciare le mele, togliere il torsolo e taglierle a fette dello spessore di 1 centimetro.
Fondere 15 grammi di burro in una padella a fuoco medio quindi aggiungere le mele tagliate a fettine e due cucchiai di zucchero.
Mescolare con un cucchiaio di legno, per circa 10 minuti fino a che le mele saranno dorate, spegnere la fiamma e farle raffreddare.
In una teglia di pirex sciogliere il resto del burro, quindi disporre le mele nella teglia e spolverarle con il resto dello zucchero e la cannella. Coprire con un foglio di alluminio i bordi della teglia e mettere in forno per 20 minuti a 200 °C.
Togliere dal forno e, senza aspettare che si raffreddino, schiacciare le mele con l'aiuto della forchetta fino a ridurle in purea.
Tritare con le mani i biscotti fino a renderli granulosi e cospargerli sulla superficie in modo omogeneo.
Rimettere in forno, scaldarlo a 220 °C per 5 minuti. Portare in tavola e servire al cucchiaio.
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