Ingredienti
Per persone
- 1 Patate lesse
- 100 g Lenticchie secche, cotte
- 1 uovo
- 2 cucchiaio Pangrattato
- 20 g Parmigiano
- 2 Panino al sesamo
- 4 foglia Lattuga
- 4 fetta Cetrioli
- 2 cucchiaio Salsa allo yogurt
- 1 cucchiaio Senape
- Sale
- pepe
- Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Passate al frullatore a immersione le lenticchie e le patate. Aggiungete al composto l'uovo, il pane grattugiato, sale e pepe e mescolate, quindi ricavate uno o due hamburger
- Scaldate un velo d'olio in una padella e cuocete i due hamburger finché non saranno ben tostati
- Tagliate i due panini, imbottiteli ognuno con una foglia id lattuga, una fetta di cetriolo, l'hamburger, le scaglie di formaggio e la salsa allo tyogurt coprendo con una seconda foglia di lattuga e una fettina di cetriolo. Spalmate un leggero velo di senape sulla parte alta del panino e poi chiudetelo
- Se volete realizzare la salsa di yogurt a casa ecco il procedimento: 4 cucchiai di yogurt naturale, mezzo cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Emulsionare tutti gli ingredienti insieme.