L'hummus di barbabietola è una gustosa variante della ricetta tradizionale a base di ceci e thain. Una ricetta semplicissima, senza cottura e 100% vegetale, in cui la dolcezza naturale della barbabietola si unisce alla cremosità dei ceci e alla freschezza del succo di limone, creando un piatto leggero e saporito, ideale come antipasto, snack o accompagnamento per verdure e pane croccante.
L'hummus si conserva in frigorifero fino a 4 giorni.
Versate nel robot da cucina i ceci, le barbabietole,
la crema Tahin, lo spicchio d’aglio
e un pizzico di sale, azionate e frullate per
qualche minuto poi aggiungete il succo di limone
e l’olio, frullate fino a ottenere una crema
omogenea.
Trasferite l’hummus in un piatto, condite
con un filo d’olio, la scorza grattugiata di 1
limone, semi di sesamo, prezzemolo tritato e
pinoli.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.