Ingredienti
Per persone
- 150 g Ceci secchi crudi
- 150 g Fagioli -Borlotti secchi crudi
- 100 g Mais dolce. in scatola. sgocciolato
- 100 g Grano
- 6 Peperone sottaceto
- 1 spicchio Aglio
- 6 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 rametto Rosmarino
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Mettete a bagno separatamente i fagioli, i ceci e il frumento. Il giorno successivo, fate lessare i fagioli per circa 1 ora e 30. Intanto, fate cuocere nella pentola a pressione i ceci e, subito dopo, il grano. Scolateli, conservando un po' d'acqua di cottura.
- Scolate il mais e sciacquatelo. Tritate l'aglio e il rosmarino e fateli colorire con l'olio in un tegame. Unite i legumi e i cereali, insieme all'acqua di cottura conservata, e fateli insaporire per una decina di minuti
- Aggiungete metà dei peperoni, privati dei semi e tagliuzzati. Regolate di sale e pepe e servite subito, accompagnando con il resto dei peperoni affettati