Quanta salute e quanto sapore in quest'insalata composta da ingredienti tutti bianchi ma ricchi di sostanze benefiche

Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
40 minuti
5 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i finocchi e il cavolo cappuccio, poi riducete entrambi in una julienne molto sottile con una mandolina.
  2. Fate sciogliere in una ciotolina lo zucchero nell’aceto e unite una presa di sale. Condite finocchi e cavolo con questa salsa e con l’uvetta. Massaggiate gli ortaggi per qualche minuto per ammorbidirne le fibre e poi sistemateli in un colino posato su una ciotola lasciandoli scolare per circa 30 minuti
  3. Tostate delicatamente le mandorle in una padella finché saranno dorate.
  4. Strizzate bene gli ortaggi con l’uvetta e sistemateli in un’insalatiera, poi conditeli con 2-3 cucchiai d’olio, sale e pepe. Prima di servire cospargete le mandorle.
Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata agrodolce di cavolo cappuccio con uvetta e mandorle - Ultima modifica: 2022-09-11T13:57:47+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata agrodolce di cavolo cappuccio con uvetta e mandorle - Ultima modifica: 2022-09-11T13:57:47+02:00 da