Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'insalata
Per la vinaigrette

Istruzioni

  1. Affettate finemente la cipolla e mettetela a bagno in acqua fredda per 15 minuti, cambiando l’acqua almeno 3 volte.
  2. Mondate i cavolini eliminando le foglie coriacee e le parti dure, poi affettateli molto sottilmente con un coltello, o con la mandolina, e raccoglieteli in una ciotola grande. Quindi aggiungetevi gli spinaci tagliati a julienne.
  3. Dividete le mele in spicchi, senza sbucciarle, eliminatene i semi, affettatele sottilmente e unitele nella ciotola. Di seguito aggiungete il primo sale a cubetti e la cipolla, ben scolata e tamponata con carta da cucina.
  4. Versate in un barattolino di vetro 5 cucchiai d’olio, la senape, l’aceto, il prezzemolo, sale e pepe. Chiudete con il coperchio e agitate energicamente fino a creare un’emulsione non troppo densa (in caso potete aggiungere un cucchiaino d’acqua per fluidificarla).
  5. Condite subito l’insalata con la vinaigrette ottenuta, per ultimi aggiungete tutti i semi e mescolate bene. Portatela subito in tavola
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata ai cinque semi con cavolini, primo sale, spinaci e mela - Ultima modifica: 2020-10-19T17:21:10+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata ai cinque semi con cavolini, primo sale, spinaci e mela - Ultima modifica: 2020-10-19T17:21:10+02:00 da