L'aggiunta delle pere caramellate dona carattere e gusto a questa insalata fresca e nutriente

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Istruzioni

  1. Pelate le pere, privatele dei torsoli (lasciate la buccia se non vi disturba) e tagliatele a cubotti. Quindi mettetele a cuocere in un pentolino con un cucchiaio abbondante di miele per una decina di minuti. Lasciatele raffreddare.
  2. Mondate e affettate finemente il finocchio, eventualmente aiutandovi con una mandolina. Di seguito, dividete a metà il radicchio rosso e poi riducetelo in striscioline. Sgusciate le noci e spezzettatene i gherigli grossolanamente.
  3. Preparate un'emulsione mescolando 3-4 cucchiai di olio con una punta di aceto di mele, sale e pepe. Con questa condite radicchio e finocchio riuniti in ciotola.
  4. Distribuite l'insalata nei piatti e completate con le pere caramellate e le noci.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata autunnale con pere caramellate e noci - Ultima modifica: 2022-09-02T14:19:38+02:00 da Redazione
Insalata autunnale con pere caramellate e noci - Ultima modifica: 2022-09-02T14:19:38+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome