L'insalata di carote e mele è un contorno semplicissimo ma fresco e colorato, adatto quindi alle cene con ospiti.
Utilizzate verdure freschissime: per mantenerle sode potete affettarle e sistemarle in un canovaccio umido prima di metterle in frigorifero, si manterranno croccanti fino al consumo. Per la mela: irrorate di limone i tagli per evitare che si anneriscano e perdano la loro croccantezza.

Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate a julienne le carote e la mela a bastoncini lunghi e sottili. Se vi piace il porro, affettatelo a rondelle disfandole per ottenere delle striscioline.
  2. Condite l'insalata con olio, sale e limone, lasciandola marinare qualche minuto. Aggiungete qualche nocciola divisa a metà.
Voti: 11
Valutazione: 4.73
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata colorata di carote e mele - Ultima modifica: 2019-12-05T23:43:55+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata colorata di carote e mele - Ultima modifica: 2019-12-05T23:43:55+01:00 da