Sfiziosa e salutare, ecco la nostra insalata che il cavolo cappuccio verde alla dolcezza delle mele e della frutta secca. Un connubio vincente in un piatto vegan senza glutine.

Difficoltà: facile
10 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e affettate sottilmente il cavolo cappuccio aiutandovi con un coltello bene affilato.
  2. Tagliate le mele a fettine sottili e lasciatele rosolare nel burro per un paio di minuti in una padella che non attacca. Spolveratele, quindi, con lo zucchero e proseguite la cottura ancora per un paio di minuti, voltando le fette per farle caramellare da entrambi i lati.
  3. Mettete il cavolo cappuccio in un’insalatiera e conditelo con 2-3 cucchiai d’olio, una spruzzatina di succo del limone, sale e pepe. Completate l’insalata con le mele e con le nocciole lasciate intere o spezzettate grossolanamente.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di cavolo cappuccio, mele caramellate e nocciole - Ultima modifica: 2022-01-21T09:06:31+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di cavolo cappuccio, mele caramellate e nocciole - Ultima modifica: 2022-01-21T09:06:31+01:00 da