L'insalata di cetrioli, mais e yogurt è un contorno freschissimo accompagnato da una salsa molto veloce, a base di yogurt, ma cremosa e vellutata come una maionese.

Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la salsa di yogurt:

Istruzioni

  1. Tagliate un cetriolo a fettine per il lungo, ottenendo dei nastri, e il secondo cetriolo a cubotti. Conditeli con olio extravergine di oliva e sale.
  2. Tagliuzzate l'insalata e conditela con il mais, olio e sale. Riducete la feta a cubetti.
  3. Preparate la salsa allo yogurt mescolandolo con l'olio, il succo del limone spremuto, 1 o mezzo spicchio di aglio tritato, un filo di aceto balsamico denso e il sale a vostro gusto.
  4. Componete l'insalata disponendo come base i nastri di cetriolo, poi insalatina e mais con cetrioli e feta. Condite con la salsa allo yogurt.

Note

cetrioli a molla
Cetrioli a molla

I cetrioli a molla sono un modo divertente di presentare i cetrioli in tavola 🙂

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di cetrioli, mais e yogurt - Ultima modifica: 2021-07-20T21:17:03+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di cetrioli, mais e yogurt - Ultima modifica: 2021-07-20T21:17:03+02:00 da