Un primo piatto completo, fresco e nutriente: ecco un'insalata di pasta multicolore e multisapore! Una proposta perfetta per le calde giornate estive

Voti: 5
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Scolatela al dente fermando la cottura sotto l’acqua fredda corrente. Poi versatela in una zuppiera.
  2. Aggiungete alla pasta i pomodorini a quarti oppure quelli secchi affettati, il formaggio tagliato a cubetti, i filetti d’acciuga sminuzzati, i capperi dissalati, le olive snocciolate e l’origano. Completate con 4 cucchiai d’olio e la scorza di limone, se piace. Mescolate bene e servite in tavola.
Voti: 5
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di pasta alla mediterranea - Ultima modifica: 2022-04-01T17:13:09+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di pasta alla mediterranea - Ultima modifica: 2022-04-01T17:13:09+02:00 da