Tra le insalate del Mediterraneo orientale, quella greca è sicuramente la più conosciuta per la presenza del cetriolo come ingrediente, tuttavia ne esistono molte altre: è il caso di questa insalata turca, che può fare anche da fresco antipasto
Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Pelate i cetrioli e divideteli
in cubetti. Riducete nello stesso modo la polpa dei pomodori
e, eventualmente, il peperone.
Tritate finemente la cipolla, poi ricavate le foglie dal mazzetto di prezzemolo e sminuzzatele finemente (non usate il mixer o la mezzaluna).
Preparate il condimento mescolando 2 cucchiai d’olio
con la melassa di melagrana e un cucchiaio di succo del limone.
Riunite in un’insalatiera la dadolata di ortaggi e mescolatela con il condimento e poco sale. Distribuite sulla superficie
le mandorle e il prezzemolo
e portatela in tavola.
Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.