L'insalata radicchio, cavolfiore e noci è un contorno crudo pronto in 10 minuti. Un vero preparatore dell'ambiente gastrico: consumatela prima di mangiare il piatto cotto così da digerire più facilmente tutte le portate successive!
Mangiare crudo ad inizio pasto è un ottimo modo per assumere vitamine e micronutrienti necessari, per assorbire meglio gli alimenti e, nel caso, per perdere peso.

Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Mondate radicchio e affettatelo a striscioline; riducete il cavolfiore a cimette e affettatele sottilmente.
  2. Riunite radicchio, cavolfiore crudo, noci e scaglie di parmigiano in un'insalatiera. Condite con olio, sale, limone e aceto balsamico.

Note

Se volete un'isalata ancora più gustosa marinate a parte il cavolfiore con olio sale e limone, poi unitelo al resto e condite senza il limone.

Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata radicchio, cavolfiore e noci - Ultima modifica: 2020-01-31T04:45:21+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata radicchio, cavolfiore e noci - Ultima modifica: 2020-01-31T04:45:21+01:00 da