Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spuntate i fagiolini e lessateli per 3-4 minuti in acqua bollente leggermente salata.
  2. Sbucciate, se necessario, le patate, tagliatele a spicchi e cuocetele al vapore per 10-15 minuti utilizzando come base l’acqua di cottura dei fagiolini. Mentre cuociono, preparate a parte le uova sode.
  3. Dividete in striscioline il tofu e rosolatelo in una padella con poco olio per uno-due minuti.
  4. Riunite in un’insalatiera la lattuga spezzettata fine, il cetriolo pelato a rondelle, le patate cotte, le uova sode raffreddate e tagliate a spicchi, i fagiolini, i germogli di soia e il tofu.
  5. Tostate delicatamente in padella il sesamo e versatelo in un mortaio. Unite lo zucchero, la salsa di soia e pestate delicatamente gli ingredienti.
  6. Completate l’insalata con qualche cucchiaiata di olio e il condimento al sesamo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata ricca con fagiolini, tofu e uova al sesamo - Ultima modifica: 2021-07-21T12:17:25+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata ricca con fagiolini, tofu e uova al sesamo - Ultima modifica: 2021-07-21T12:17:25+02:00 da