Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete a metà 4 scalogni e dorateli in padella con un cucchiaio d’olio. Unite 3 cucchiai di aceto di vino rosso e 2 cucchiai di miele, lasciate sfumare, coprite e fate cuocere a fiamma minima per circa 10 minuti. Scoprite e proseguite la cottura fino a quando il liquido sarà completamente evaporato. Mescolate in una ciotola un cucchiaino di senape piccante, un cucchiaio e mezzo di aceto di vino bianco, sale, pepe e 4 cucchiai d’olio. Riunite in una ciotola 350 g di lenticchie, lessate e ben scolate, e 200 g di carote grattugiate, aggiungete il condimento e un cucchiaino di cumino in polvere. Mescolate bene e alla fine unite gli scalogni e un cipollotto tritato.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata agrodolce di legumi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:47+01:00 da Redazione
Insalata agrodolce di legumi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome