Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
50 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a striscioline carote e sedano, poi in una ciotola conditeli con un pizzico di sale, una macinata di coriandolo e la metà del succo del limone
  2. Tostate le mandorle per 5 minuti scarsi a calore basso. Una volta fredde, tritatele fino a ridurle in polvere. Tostate anche il pangrattato fino a renderlo dorato, lasciatelo raffreddare e mescolatelo con l'origano
  3. Affettate sottilmente la rucola e la lattuga, poi mescolatele alle mandorle e stendentele nei piatti
  4. Pelate la mela, dividetela in fettine sottili, bagnatele subito col restante succo di limone e salatela leggermente
  5. Posate sulle insalate le carote e il sedano marinati, adagiatevi sopra le fettine di mela, versate un filo d'olio, cospargete il pangrattato all'origano e servite
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata alle mandorle con verdure marinate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:24:33+01:00 da Redazione
Insalata alle mandorle con verdure marinate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:24:33+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome