Tagliate a striscioline carote e sedano, poi in una ciotola conditeli con un pizzico di sale, una macinata di coriandolo e la metà del succo del limone
Tostate le mandorle per 5 minuti scarsi a calore basso. Una volta fredde, tritatele fino a ridurle in polvere. Tostate anche il pangrattato fino a renderlo dorato, lasciatelo raffreddare e mescolatelo con l'origano
Affettate sottilmente la rucola e la lattuga, poi mescolatele alle mandorle e stendentele nei piatti
Pelate la mela, dividetela in fettine sottili, bagnatele subito col restante succo di limone e salatela leggermente
Posate sulle insalate le carote e il sedano marinati, adagiatevi sopra le fettine di mela, versate un filo d'olio, cospargete il pangrattato all'origano e servite
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.