Ingredienti
Per persone
- 2 Patate
- 1 Mele fresche - renette
- 2 Carote
- 1 Cipolla
- 2 Barbabietole rosse
- 1 mazzetto Aneto
- 6 foglia Lattuga
- 1 pizzico Pepe bianco
Per il condimento
- 1 tazza Yogurt magro
- 2 cucchiaio Panna
- 2 cucchiaino Limoni
- 1 cucchiaino Limoni, succo
- 2 cucchiaio Succo di barbabietola
- 1 pizzico Sale
- 0.5 cucchiaino zucchero di canna
Istruzioni
- Lessate le patate e le carote. Pulite e tritate la cipolla e l'aneto.
- Pelate e tagliate a piccoli cubi, mela, patate e carote, e mescolate insieme tutti gli ingredienti. Tenete da parte la barbabietola tagliata a dadini.
- Foderate l'insalatiera con delle foglie di lattuga e versatevi le verdure. Mettetela al fresco. Preparate il condimento mescolando gli ingredienti tra loro. Aggiungete la barbabietola all'insalata e servite con il condimento a parte.