Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il condimento

Istruzioni

  1. Lessate le patate e le carote. Pulite e tritate la cipolla e l'aneto.
  2. Pelate e tagliate a piccoli cubi, mela, patate e carote, e mescolate insieme tutti gli ingredienti. Tenete da parte la barbabietola tagliata a dadini.
  3. Foderate l'insalatiera con delle foglie di lattuga e versatevi le verdure. Mettetela al fresco. Preparate il condimento mescolando gli ingredienti tra loro. Aggiungete la barbabietola all'insalata e servite con il condimento a parte.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata colorata - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:13+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata colorata - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:13+01:00 da