Ingredienti
Per persone
- 2 Carote
- 6 costa Sedano
- 1 mazzetto Rucola
- 75 g Lattughino
- 0.5 Limone
- 1 cucchiaino Miele d'acacia
- 3 Arance tarocco
- 30 g Noci
- Zenzero fresco grattugiato
- Coriandolo in grani
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Pulire e lavare carote e sedano tagliandoli in fini e sottili striscioline anche con l'aiuto di una grattugia per verdure
- Pulire la rucola e il lattughino, asciugarle e affettarle sottilmente, riunire tutte le verdure e metterle in un'insalatiera unica o 4 più piccole
- Spremere il succo del limone, metterlo in una ciotola e mescolarlo a lungo con poco sale, il miele, 2 cucchiai d'olio d'oliva e una macinata di coriandolo o in alternativa pepe rosa, condire l'insalata
- Sbucciare le arance, dividerle a spicchi e tagliare ogni spicchio in 3-4 pezzi, condirle subito con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di zenzero in polvere, metterle sulle insalate e completare con le noci tritate grossolanamente