Dividete il cavolfiore in cimette della
stessa grandezza e cuocetelo a vapore
per almeno 10 minuti, fino a renderlo
tenero. Quindi fatelo intiepidire in un
vassoio.
Pelate le patate e tagliatele a cubetti
piuttosto piccoli. Cuocete anche queste
a vapore (al posto delle cimette) per 10
minuti scarsi.
Sbucciate la mela verde, tagliatela a
fettine sottili e conditela subito con un
pizzico di sale e col succo di limone.
Mescolate in una ciotola uno-due cucchiai
di aceto con un pizzico di sale,
aggiungete la senape e le olive tritate,
versate gradualmente 3-4 cucchiai d’olio
e continuare a mescolare fino a formare
una salsa omogenea.
Riunite il cavolfiore e le patate e conditeli
con la salsa di senape. Stendete la
valerianella sul fondo dei piatti e posatevi
sopra l’insalata. Completate con le fettine
di mele, i semi di zucca e servite.
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.