Ponete in una pentola per la cottura a vapore un bicchiere di vino bianco. Unite una cipolla e il gambo di sedano affettati, l'alloro e fate cuocere per dieci minuti
Mettete il pesce in un cestello per la cottura a vapore e fatelo cuocere sul brodetto preparato
Tritate il pesce grossolanamente, raccoglietelo in una ciotola, unite il prezzemolo e la cipolla tritati, due cucchiai d'olio e il succo di un limone. Aggiustate di sale, mescolate e lasciate intiepidire
Intanto, mnondate e lavate le verdure. Ponete l'insalata, ben asciugata, in una grossa insalatiera
Aggiungete le carote grattugiate grossolanamente, il sedano tagliato sottilissimo, e i pomodorini divisi in quattro
Condite con un'emulsione d'olio extravergine d'oliva, succo di un limone e sale. Mescolate bene e distribuite l'insalata in quattro piatti. Mettete al centro di ogni porzione un po' di pesce e servite
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