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Difficoltà: Facile
35 minuti
25 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate e le carote dopo averle lavate, e tagliatele a dadini di circa un centimetro scarso di lato. Cuocetele a vapore per 12-15 minuti fino a quando risulteranno morbide ma senza disfarsi. Lavate bene il limone e asciugatelo. Spremetene il succo e grattugiate mezzo cucchiaino di buccia. Lavate l’uva, asciugatela e dividete i chicchi a metà per il lungo. Eliminate i semi e poi conditela con un pizzico di sale, origano, secondo i vostri gusti e poco succo di limone.
  2. Lavate la maggiorana, asciugatela e sfogliatela. Tagliate la Feta a dadini grandi quanto le verdure cotte. Tostate i semi di girasole in un piccolo pentolino a calore basso per 10 minuti scarsi. Intiepidite patate e carote e conditele con la maggiorana fresca, la buccia di limone grattuggiata, poco sale e olio extravergine.
  3. Affettate molto sottilmente il lattughino dopo averlo lavato e asciugato e stendetelo sul fondo di quattro piatti.

Note

La piena aromaticità della Malvasia dei Colli di Parma frizzante, donerà brio e
morbidezza a questa saporita e variegata insalata.

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Insalata con uva carote patate e feta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:10+01:00 da

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Insalata con uva carote patate e feta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:10+01:00 da