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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le prugne, dividerle a metà eliminando il nocciolo interno e tagliarle in piccoli spicchietti
  2. Lavare con cura l'insalata e affettarla finemente, pulire le carote e tagliarle in striscioline sottili, mescolare insieme le verdure e stenderle sul fondo dei piatti
  3. Ridurre in sottili scaglie il parmigiano, mettere lo zenzero in una ciotolina con un pizzico di sale, 3-4 cucchiai d'olio e il succo di limone dosandolo secondo i propri gusti, mescolare a lungo fino a creare un'emulsione
  4. Disporre gli spicchi di prugne intorno all'insalata, nel mezzo mettere le scaglie di parmigiano e i semi di lino, condire con l'emulsione allo zenzero e servire subito
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Insalata d’estate alle prugne e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:41+01:00 da Redazione
Insalata d’estate alle prugne e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:41+01:00 da Redazione
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