Sfogliate con cura la lattuga cercando di
non rompere le foglie, che faranno da
contenitore per l’insalata. Lavatela bene e
mettetela ad asciugare su un canovaccio.
Pelate l’avocado e tagliatene la polpa a
cubetti, quindi in una ciotola mescolateli
subito con il succo del limone, il succo
del pompelmo e un cucchiaio d’olio. Di
seguito pelate il daikon e affettatelo
abbastanza sottilmente.
Disponete nei piatti le foglie di lattuga e
distribuite in ciascuna qualche cubetto
di avocado e qualche rondellina di daikon.
Irrorateli con il condimento rimasto
nella ciotola, quindi salate e pepate leggermente.
Poche gocce di aceto balsamico,
per coloro a cui piace, non stanno
affatto male.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.