Ingredienti
Per persone
- 150 g bulgur
- 0.75 sale
- 1 scatola Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
- 20 g Prezzemolo tritato
- 4 Cipollotti
- 350 g Pomodori ciliegini
- 2 cucchiaio Olio
- 1 Limoni, succo
- Pepe nero
Istruzioni
- Portare a ebollizione 500ml d'acqua in una pentola, aggiungete il bulgur e mezzo cucchiaino di sale. Quando riprende il bollore, ritirare la pentola dal fuoco e copritela. Lasciate il bulgur in ammollo per 20 minuti fino a quando non ha assorbito l'acqua.
- Nel frattempo, unite in un'insalatiera i fagioli, il prezzemolo, i cipollotti e i pomodori.
- Aggiungete il bulgur e, unitevi l'olio d'oliva, il succo di limone e il sale rimasto. Insaporite con pepe nero a piacere, coprite e fate raffreddare l'insalata nel frigorifero almeno per 1 ora prima di servire.