Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
295 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scolare i ceci, passarli sotto l'acqua fredda e lasciarli sgocciolare. Lavare i pomdoori. Mondare i cipollotti, lavarli e tritarli finemente
  2. Lavare la menta e il prezzemolo, asciugarli e tritarne finemente le foglioline. Amalgamere le erbe, lo yogurt, il succo di limone e la scorza con il frullatore a immersione fino a ottenere una salsa di colore verde chiaro. Aggiungere l'olio e lo spicchio d'aglio pelato e schiacciato. Insaporire a piacere con sale, pepe, cumino e pepe di Cayenna
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di ceci con salsa alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T22:24:00+01:00 da Redazione
Insalata di ceci con salsa alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T22:24:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome