Ingredienti
Per persone
- 1 scatola Ceci in scatola, scolati
- 250 g Pomodori ciliegini
- 2 Cipollotti
- 1 rametto Menta
- 0.5 mazzetto Prezzemolo
- 150 g Yogurt bianco
- 2 cucchiaio Limoni, succo
- Scorza di limone grattugiata
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 0.5 cucchiaino Cumino in polvere
- 0.5 cucchiaino Pepe di cayenna
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Scolare i ceci, passarli sotto l'acqua fredda e lasciarli sgocciolare. Lavare i pomdoori. Mondare i cipollotti, lavarli e tritarli finemente
- Lavare la menta e il prezzemolo, asciugarli e tritarne finemente le foglioline. Amalgamere le erbe, lo yogurt, il succo di limone e la scorza con il frullatore a immersione fino a ottenere una salsa di colore verde chiaro. Aggiungere l'olio e lo spicchio d'aglio pelato e schiacciato. Insaporire a piacere con sale, pepe, cumino e pepe di Cayenna