Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le cipolle, dividetele a metà e tagliatele in spicchi molto sottili, quindi conditele con pochi semi di finocchio pestati finemente, un pizzico di sale e uno-due cucchiai d’olio. Stendetele in una teglia coperta con carta da forno e infornatele a 180 °C per 15 minuti.
  2. Dividete i pomodori a metà, eliminate i semi e riduceteli in filetti. Conditeli con le foglie di menta sminuzzate, 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
  3. Tritate le olive e mescolatele allo yogurt, quindi insaporitele con una macinata di pepe, un pizzico di sale e poche gocce di succo del limone.
  4. Mescolate ai pomodori le cipolle fatte raffreddare, distribuiteli nei piattini, copriteli con la salsa di yogurt e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di cipolle e pomodori in salsa di yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T20:38:33+01:00 da Redazione
Insalata di cipolle e pomodori in salsa di yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T20:38:33+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome