Ingredienti
Per persone
- 1 bicchiere Cuscus
- 1 bicchiere Fiori di ginestra
- 2 Pomodori
- 1 manciata Valerianella
- 1 manciata Rucola
- 3 gambo Sedano
- 0.5 Peperone, giallo
- 2 fetta Pecorino
- 2 filetto Acciughe
- 5 cucchiaio Olive nere
- 2 Uova
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- In una ciotola versate il cuscus e condite i granelli con 1-2 cucchiai di olio
- Riscaldate circa un bicchiere d'acqua, che verserete calda sul cuscus. Coprite la ciotola con un piatto e fate riposare il cuscus per alcuni minuti, finché non gonfia. Con l'aiuto di una forchetta smuovete e separate i chicchi: lasciate raffreddare
- Lessate le uova. Intanto mondate e lavate le insalate, i pomodori, il sedano e il peperone. Tagliate le foglie di insalata a striscioline, dividete i pomodori in quattro spicchi e affettateli a triangolo, sminuzzate il sedano a pezzetti e il peperone a dadini
- Fate a tocchetti il formaggio e dividete in spicchi le uova sode. Preparate la salsa di acciughe, sciogliendo i filetti in alcuni cucchiai d'olio. Condite il cuscus con la salsa di acciughe e separatamente le verdure con un pizzico di sale e olio
- Unite il cuscus e il formaggio all'insalata e mescolate, decorate infine con le uova, le olive nere e una manciata di fiori di ginestra