Sciacquate i fagioli messi a bagno la sera prima e metteteli nella pentola a pressione coperti d'acqua fredda. Fateli cuocere per 35 minuti a partire dal fischio
Nel frattempo spuntate i fagiolini, lavateli e fateli cuocere al vapore per 10 minuti. Lasciate intiepidire le verdure in un'insalatiera
Fate tostate il pane
Tagliate a fettine i pomodori, dopo averli lavati e asciugati, e aggiungeteli ai fagiolini
Lavate l'erba cipollina e tritatela
Mettete l'olio e aceto in un vasetto munito di tappo a vite. Aggiungete la senape, lo yogurt, l'erba cipollina, sale e pepe. Chiudete il vasetto e sbattete bene per emulsionare il tutto. Versate il condimento sull'insalata e mescolate con cura
Disponete le fette di pane tostato sui piatti e ricopritele con l'insalata. Servite subito
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.