Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il brodo dei fagioli
Per l'insalata
Per la salsina

Istruzioni

  1. Mettete in acqua fredda i fagioli sgranati con il sedano, la cipolla bianca, l’aglio, le foglie di salvia e un cucchiaio di olio, portate a bollore, salate e cuocete per 30-40 minuti.
  2. Lavate il radicchio, eliminate le radici amarissime e affettatelo a tronchetti di 1 centimetro. Affettate finemente anche cipolle e cuori di sedano, tagliate l’aringa a fettine e raccogliete tutto in una terrina insieme ai fagioli scolati senza le erbe e le verdure.
  3. Preparate la salsa emulsionando le foglioline di salvia tritate, l'aceto balsamico, la panna da cucina, quattro cucchiai di olio e condite l’insalata, aggiustando di sale o altro secondo i vostri gusti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di fagioli sfiziosa al profumo di salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:47+01:00 da Redazione
Insalata di fagioli sfiziosa al profumo di salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome