Ingredienti
Per persone
- 350 g Fave sgranate
- 150 g Piselli
- 100 g Mais
- 12 foglia Lattuga
- 30 g Nocciole tostate
- 2 Cipollotti
- 1 cucchiaino Zenzero
- 12 foglia Menta
- 0.5 Limone
- Olio
- Sale
Istruzioni
- Tritate i cipollotti, mescolateli con lo zenzero e 2 cucchiai d’olio, rosolateli in padella per 5 minuti. Aggiungete quindi i piselli,salate e cuocete per 10 minuti bagnando,se serve, con poca acqua o brodo.
- Lessate le fave per 10 minuti, scolatele e fatele raffreddare in acqua fredda.Pelatele e conditele con la menta già tritata grossolanamente e mescolata con un cucchiaio d'olio.
- Ricavate mezzo cucchiaino di scorza grattugiata dal limone. Condite il mais con la scorza grattugiata e un cucchiaio d’olio. Affettate la lattuga e sistematela nei piatti bagnandola con succo del limone.
- Mescolate i piselli con le fave e il mais,distribuiteli sulla lattuga, cospargete le nocciole tritate e servite.