Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
165 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare i finocchi, tagliare le foglioline e tenerle da parte. Togliere i gambi duri. Tagliare a metà i finocchi ed eliminare il torsolo. Affettare sottilmente il finocchio, porlo in una ciotola e lavorarlo brevemente con una mano in modo che diventi succoso ed elastico
  2. Lavare l'arancia con acqua calda, asciugarla e grattugiare finemente 1 cucchiaino da tè di scorza. Sbucciare l'arancia, tagliarla in quarti, affettarla e mescolarla al finocchio. Mescolare il succo e la scorza di arancia, sale, pepe, 1 presa di coriandolo e l'olio. Amalgamare la salsa all'insalata e aggiustare di sale e pepe
  3. Distribuire l'insalata su due piatti e aggiungere il formnaggio fresco in piccoli mucchietti. Tritare le foglioline del finocchio e distribuire sull'insalata
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di finocchio con arancia e formaggio fresco - Ultima modifica: 2016-11-17T23:05:36+01:00 da Redazione
Insalata di finocchio con arancia e formaggio fresco - Ultima modifica: 2016-11-17T23:05:36+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome