Ingredienti
Per persone
- 2 Finocchi
- 1 Arancia
- 50 ml Arance, succo
- pepe
- Sale
- Coriandolo
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 50 g Fiocchi di formaggio magro
Istruzioni
- Lavare i finocchi, tagliare le foglioline e tenerle da parte. Togliere i gambi duri. Tagliare a metà i finocchi ed eliminare il torsolo. Affettare sottilmente il finocchio, porlo in una ciotola e lavorarlo brevemente con una mano in modo che diventi succoso ed elastico
- Lavare l'arancia con acqua calda, asciugarla e grattugiare finemente 1 cucchiaino da tè di scorza. Sbucciare l'arancia, tagliarla in quarti, affettarla e mescolarla al finocchio. Mescolare il succo e la scorza di arancia, sale, pepe, 1 presa di coriandolo e l'olio. Amalgamare la salsa all'insalata e aggiustare di sale e pepe
- Distribuire l'insalata su due piatti e aggiungere il formnaggio fresco in piccoli mucchietti. Tritare le foglioline del finocchio e distribuire sull'insalata