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Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire le melanzane, sbucciarle accuratamente, tagliarle a fette alte 1 cm e da ogni fetta ricavare dei piccoli dadi da conservare per 10 minuti in una terrina con sale grosso e acqua che li copra
  2. Nel frattempo in una pentola larga portare a ebollizione un litro d'acqua allungata con aceto
  3. Sciacquare bene le melanzane, versarle nell'acqua bollente e cuocerle a calore vivace per circa 5 minuti
  4. Con l'aiuto di una schiumarola disporle in un vassoio in modo che si asciughino e raffreddino bene
  5. Stemperare la ricotta con l'olio d'oliva fino a ottenere una cremina, aggiungere il basilico tritato e il sale
  6. Condire le melanzane con la salsina di ricotta e servire subito
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Insalata di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T23:26:43+01:00 da Redazione
Insalata di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T23:26:43+01:00 da Redazione
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