Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le erbe, centrifugarle con delicatezza, tagliarle a striscioline e metterle in un'insalatiera
  2. Sbucciare le pere, dividerle a metà, eliminare il torsolo, affettarle a spicchi sottili e unirle alle erbe
  3. In una tazza schiacciare i lamponi con una forchetta e aggiungerli agli altri ingredienti
  4. Condire l'insalata con l'olio, l'aceto balsamico e il sale e mescolare delicatamente
  5. Disporre l'insalata sui piatti e guarnirla con i tre tipi di fiori
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di pere con erbe e fiori all’aceto balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:46+01:00 da Redazione
Insalata di pere con erbe e fiori all’aceto balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:46+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome