Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
15 minuti
100 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
3
Pere
4
cucchiaio
Lamponi
1
mazzetto
Rucola
1
mazzetto
Tarassaco
2
ciuffo
Borragine
Nasturzio
Begliuomini
4
cucchiaio
Aceto balsamico
2
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Sale
Istruzioni
Lavare le erbe, centrifugarle con delicatezza, tagliarle a striscioline e metterle in un'insalatiera
Sbucciare le pere, dividerle a metà, eliminare il torsolo, affettarle a spicchi sottili e unirle alle erbe
In una tazza schiacciare i lamponi con una forchetta e aggiungerli agli altri ingredienti
Condire l'insalata con l'olio, l'aceto balsamico e il sale e mescolare delicatamente
Disporre l'insalata sui piatti e guarnirla con i tre tipi di fiori
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di pere con erbe e fiori all’aceto balsamico
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:31:46+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Insalata di pere con erbe e fiori all’aceto balsamico
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:31:46+01:00
da