Deliziamo il nostro pranzo con questa insalata in cui la dolcezza delle pere si sposa con il sapore più amaro del radicchio, ottenendo un risultato piacevolmente sorprendente
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Lavate le pere, tagliatele a metà per il lungo
e poi a fettine sottili, eliminando il picciolo
e il torsolo. Irroratele con succo di limone
per non farle annerire.
Tostate in una padella antiaderente le
mandorle tritate e lasciate raffreddare.
Sfogliate il radicchio, lavatelo e asciugatelo.
Tagliate le foglie a metà e disponetele in
4 ciotole.
Disponete le fettine di pera sopra il radicchio
e cospargetele con la granella di mandorle.
Aggiustate di sale e pepe.
Preparate ora la vinaigrette. Pelate e tritate
finemente lo scalogno. In una piccola ciotola
unite l’olio, l’aceto, la cannella, il miele e lo
scalogno e mescolate energicamente con
una forchetta finché non avrete ottenuto
un’emulsione densa.
Versate la vinaigrette sull’insalata e servite
accompagnando con dei crostini di pane.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.