Ingredienti
Per persone
- 800 g Cavolfiore
- 2 cuore Scarola
- 100 g Sott'aceti
- 4 Acciughe o alici, sotto sale
- 4 cucchiaio Capperi
- 100 g Olive
- 6 Olive verdi
- 6 Tarallo
- 6 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 6 cucchiaio Aceto di vino bianco
- Sale
Istruzioni
- Lessate il cavolfiore poi riducetelo a cimette e unitelo all'insalata
- Aggiungete i sott'aceti sminuzzati, le olive, i capperi e due filetti d'acciuga dissalati a pezzettini. Condite con olio, aceto, sale e mescolate
- Portate a ebollizione quattro cucchiai di aceto e quattro di acqua. Immergetevi i taralli e, quando saranno ammorbiditi, disponeteli sull'insalata. Irrorateli con un filo di olio e mettete al centro di ognuno un pezzettino di filetto d'acciuga e un'oliva verde. Fate riposare e servite.