Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dopo aver mondato il riso, lessarlo in acqua salata (bastano 18 minuti), scolarlo e lasciarlo raffreddare
  2. Lavare e asciugare gli agrumi, quindi privarli della parte gialla della scorza con l'apposito attrezzo, tagliare quest'ultima a fettine molto sottili e metterle da parte
  3. Lavare, asciugare e ridurre le carote a cubetti. Tagliare le mandorle a filetti. Versare il riso in una ciotola di vetro trasparente e unirvi le scorze, le carote e le mandorle. Condire con la panna acida e mescolare. Riporre in frigorifero per un paio d'ore. Prima di servire, guarnire con foglie di menta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di riso agli agrumi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:14:03+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di riso agli agrumi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:14:03+01:00 da