Ingredienti
Per persone
- 6 costa Sedano
- 4 Carote
- 0.5 cespo Lattuga
- 60 g Parmigiano
- 50 g Olive nere
- 2 cucchiaio Semi di girasole
- 1 mazzetto Maggiorana
- Aceto
- Olio
- Sale
Istruzioni
- Mondate il sedano eliminando le foglie e tagliatelo alla julienne o in sottili striscioline, conditelo con 3-4 cucchiai di aceto e un pizzico di sale, copritelo e conservatelo al fresco.
- Affettate le olive nere e verdi a rondelle fini, dividete in rondelle anche le carote. Affettate l’insalata e sfogliate la maggiorana. Infine riducete in sottili scaglie il parmigiano.
- Mescolate in una grande insalatiera la lattuga, le carote, la maggiorana sfogliata, il sedano con il suo condimento, le olive e condite con 4 cucchiai d’olio.
- Distribuite l’insalata in 4 coppette,cospargete le scaglie di parmigiano e i semi di girasole e servite.