Ingredienti
Per persone
- 150 g Primo sale
- 4 Pomodori
- 4 Zucchine
- 2 Carote
- 12 Olive nere
- 1 Capperi
- 1 mazzetto Menta
- 1 rametto Timo
- Olio
- Sale
Istruzioni
- Affettate finemente per il lungo le zucchine e le carote aiutandovi con un affettaverdure. Se presenti, pulite i fiori delle zucchine ed eliminate il pistillo. Fate scottare questi ortaggi nel cestello per la cottura a vapore per 3 minuti.
- Dividete in spicchi sottili i pomodori (precedentemente tolti dal frigorifero e portati a temperatura ambiente) e tagliate a cubetti il formaggio.
- Tritate o passate al tritatutto la menta e il timo sfogliati e i capperi ben dissalati.
- Distribuite nei piatti le zucchine, le carote, i pomodori, le olive e il primo sale. Cospargete il trito aromatico e condite ogni porzione con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Mescolate con attenzione e decorate con i fiori delle zucchine.