Un piatto fresco, facile e veloce da preparare, perfetto per l'estate e per far mangiare colorati e salutari ortaggi crudi anche ai più piccoli
Ingredienti
Per persone
- anguria
- 300 g Feta
- 250 g Lattughino
- 2 Cetrioli
- 1 Cipolla rossa
- 80 g Olive
- 1 cucchiaio Origano
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Riducete la feta in cubetti. Ricavate la polpa dell'anguria, eliminatene i semi e riducetela in triangoli o cubetti. Pelate i cetrioli (solo se la buccia risulta molto amara) e tagliateli a rondelle. Infine affettate sottilmente la cipolla.
- Disponete il lattughino sul fondo di un'insalatiera, distribuitevi sopra la feta, l'anguria, i cetrioli, la cipolla e le olive. Quindi cospargete l'origano, spolverate con poco sale e condite con 2-3 cucchiai d'olio. Servitela subito.