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Difficoltà: Facile
30 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Private le acciughe di interiora, testa, lisca e coda, sciacquatele con cura, asciugatele e disponetele aperte, con la parte interna verso l'alto, in una pirofila piuttosto grande.
  2. Tritate finemente l’aglio insieme alle foglie di prezzemolo, unite il succo del limone e mescolate bene. Irrorate il pesce col condimento, coprite la pirofila e lasciate marinare per 3 ore circa.
  3. Mondate i fagiolini e lessateli al dente per 5 minuti abbondanti, scolateli e lasciateli intiepidire. Tagliateli in diagonale a pezzi da 2-3 cm (potete anche lasciarli interi o dividerli per il lungo), poi conditeli con poco sale, i semi di finocchio pestati con cura e 4 cucchiai d’olio. Copriteli e lasciateli insaporire.
  4. Dividete le acciughe ormai marinate in pezzi grandi quanto i fagiolini, mescolatele con questi ultimi e servite
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Insalata marinata di acciughe al prezzemolo e fagiolini - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:47+01:00 da Redazione
Insalata marinata di acciughe al prezzemolo e fagiolini - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:47+01:00 da Redazione
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