Ingredienti
Per persone
- 3 Avocado
- 1 Lime, succo
- 450 g Fagioli -Borlotti freschi, cotti
- 500 ml Panna acida
- 0.25 cucchiaino Peperoncino
- 2 Peperoni, verdi
- 340 g Olive nere
- 8 Pomodori
- 0.5 Cipolla rossa
- Formaggio grattugiato
- Coriandolo
- Cipollina sott'aceto
Istruzioni
- Pelare e schiacciare con una forchetta gli avocado con il succo di lime
- Sul fondo di una pirofila di vetro disporre lo strato di fagioli, sovrapporre gli avocado schiacciati, la panna acida e spolverizzare con peperoncino in polvere
- Per lo strato di peperoni verdi, distribuire il peperone tritato prima lungo il perimetro della pirofila in modo che sia ben visibile e poi nella parte centrale. Sovrapporre le olive tagliate e coprire con i pomodori e la cipolla rossa tritati. Aggiungere il formaggio e guarnire con il coriandolo e la cipollina. Tenere in frigo fino al momento di servire.