Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti

Istruzioni

  1. Pelare e schiacciare con una forchetta gli avocado con il succo di lime
  2. Sul fondo di una pirofila di vetro disporre lo strato di fagioli, sovrapporre gli avocado schiacciati, la panna acida e spolverizzare con peperoncino in polvere
  3. Per lo strato di peperoni verdi, distribuire il peperone tritato prima lungo il perimetro della pirofila in modo che sia ben visibile e poi nella parte centrale. Sovrapporre le olive tagliate e coprire con i pomodori e la cipolla rossa tritati. Aggiungere il formaggio e guarnire con il coriandolo e la cipollina. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata multistrato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:36+01:00 da Redazione
Insalata multistrato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:36+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome