Ingredienti
Per persone
- 2 Pompelmi rosa
- 100 g Insalatine miste
- 1 Avocado
- 5 Gherigli di noce
- 1 ciuffo Prezzemolo
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 Limoni, succo
- Sale
Istruzioni
- Lavate e tagliate a metà i pompelmi. Con l'aiuto dell'apposito coltellino ricurvo a lama sechettata svuotateli all'interno. Tenete da parte le calotte di scorza.
- Tagliate la polpa a fette sottili, eliminando tutta la pellicina bianca che la ricopre. Raccoglietela in un'insalatiera, con l'eventuale succo fuoriuscito
- Sbucciate l'avocado e riducetelo a cubetti. Unitelo al pompelmo, insieme all'insalata lavata e asciugata e ai gherigli di noce spezzettati. Aggiungetele il prezzemolo lavato, asciugato e tritato finissimo. Condite con un'emulsione d'olio, sale e succo di limone, mescolate.
- Distribuite l'insalata nelle calotte di scorza e servite subito