Il viola delle barbabietole è il tocco originale di questa insalata russa fatta in casa

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate le nocciole in forno a 180 °C per 5 minuti circa. Poi tritatele grossolanamente o pestatele nel mortaio.
  2. Tagliate l’indivia belga a rondelle di mezzo centimetro e mettetela a bagno per 10 minuti allo scopo di attenuare l’amarognolo.
  3. Centrifugate la barbabietola per ottenerne il succo (oppure grattugiatela e premete la polpa attraverso un panno). In alternativa utilizzate il succo pronto.
  4. Riunite nel bicchiere del frullatore a immersione il latte di soia, il succo di barbabietola e un pizzico di sale. Lasciate riposare qualche minuto perché la temperatura degli ingredienti si uniformi, quindi cominciate a emulsionare aggiungendo l’olio a filo. A volte questa maionese vegan ci mette un po’ a montare: abbiate pazienza e, dopo qualche minuto, il composto diventerà soffice e cremoso.
  5. Scolate e asciugate l’insalata, conditela con una presa di sale, aggiungete qualche cucchiaio di maionese e mescolate il tutto dolcemente.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata russa alla barbabietola con nocciole - Ultima modifica: 2021-09-10T20:43:41+02:00 da Redazione
Insalata russa alla barbabietola con nocciole - Ultima modifica: 2021-09-10T20:43:41+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome