Composizione: In un grosso piatto da portata disporre le 6 foglie di insalata gentile, ricoprendo completamente il piatto e facendo in modo che la parte finale delle foglie sporga leggermente dalla circonferenza del piatto stesso. Sistemare, sopra l'insalata, lungo la linea della circonferenza del piatto, le rondelle di pomodoro una di fianco all'altra. Disporre al centro del piatto, fino alla linea dei pomodori esclusa, le foglioline di radicchio, tenendole da parte4-5 per la decorazione finale. Cospargere il tutto con la provola grattugiata, tenendone da parte circa 1/4 del totale. Sistemare le chips di patate e speck lungo la medesima linea di pomodori, tenendone da parte 3-4 fette per la decorazione finale. Nella parte centrale del piatto, disporre in una metà le carote e nell'altra metà il radicchio. Spolverare con la provola rimanente, i pinoli tostati e i mirtilli rossi. Al centro del piatto, posizionare 4-5 foglioline di spinaci e 3-4 fettine di patate. Condire con l'emulsione di olio e miele.