Ingredienti
Per persone
- 8 Asparagi verdi
- 8 Asparagi bianchi
- 1 manciata sedano,foglie
- 1 Cipolla
- 4 fettina Petto di pollo
- 1 cucchiaio Limoni, succo
- 4 cucchiaio Olio
- Sale
- pepe
- 1 manciata Semi di sesamo
Istruzioni
- Mondate gli asparagi verdi e quelli bianchi, poi tagliandoli per il lungo divideteli in quarti.
- Versate in una pentola per la cottura a vapore l'acqua necessaria insieme a una manciata di foglie di sedano, una piccola cipolla e portate a bollore. Quindi, sistemate nel cestello gli asparagi, le fettine di petto di pollo e cuoceteli per circa 5 minuti.
- Controllate il grado di cottura del pollo che dovrà essere cotto ma ancora morbido, poi tagliatelo a striscioline.
- Distribuite gli asparagi nei piatti e copriteli col pollo.
- Preparate una citronette mescolando un cucchiaio di succo di limone con l'olio, il sale e il pepe.
- Condite i piatti con la salsa e completate con una manciata di semi di sesamo tostati. Servite l'insalata tiepida.